Музыка ласкает слух

  О музыка, звучишь
  С тоскою изначально,
  Терзая струны трепетной души
  И предвещая, то конец печальный,
  То радость взлета, пламенной мечты.
  То с тихой грустью упоенно,
  Ласкаешь слух, будя любовь,
  То в недрах бурно пробуждаешь,
  Смиренно затихая вновь.

              Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии