В предвкушении
Не иначе.
Так и будет.
И не надо злить.
Хочется -
Медведем после спячки,
как бретёр
немного пошалить.
Пастораль.
Весь мир -
как на ладони.
Жить бы тихо,-
только не с руки.
Застоялись боевые Кони,
заскучали острые Клинки.
Крылья
проростают
из лопаток,-
так,что -
будет хлеб
у Палачей.
Надобно -
в сезон Поста и Святок
вырваться
из плена мелочей.
Липнет к Сердцу сладкая Крамола,
греют тело звонкие лучи.
И - свистишь
мятежно
Карманьолу.
И - свистят
согласные
Грачи.
Свидетельство о публикации №116032201476
Сергей Киселёв 2 24.03.2016 18:45 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 24.03.2016 20:44 Заявить о нарушении