Русский блюз

Я петь не берусь
Вам русский блюз!
И, тем не менее, вот пою ...

Не знала Русь,
Что такое блюз:
Не было блюзов в её краю!

Но Времена,
Смута, война
К нам привели чужие песни!

И вот уже блюз
Тревожит Русь:
Чужие ритмы в её поднебесьи!

Дай Бог, чтоб они
В Новые дни
Несли к нам только добрые вести!

Дай Бог, чтоб они
В наши дни
Нашли своё место в Новом Месте!

                22.03.16


Рецензии