слова протиснулись меж нами

                Слова протиснулись меж нами ( ответ)

                Я удивлен,  я удивлен  словами,               
                они,  скорее,   обращены и не ко мне,               
                слова  протиснулись  меж  нами,               
                а может это все во сне.

                Я не буду придавать   значенья,               
                не  буду думать  и    себя томить ,               
                не буду  возбуждать   сомненья ,               
                не буду эгоистом, буду я тебя  любить.


Рецензии