МО - Ёё!!!

МО Ёё - ЕС ТЬ!!!...  - Ии иИ  -  НА Аа ШЕ Ее!!!... -

   -  Аа - РА АЗ НИ ЦА Аа -  ВЪ - ЧЁ Ёё МЪ???!...

МО  Ёё!!!... - СЪ - Ёё!!!... - СЪВЯ Яя ЗУ Уу Ее ТЪ!!!... -

   -  Аа -  НА ШЕ - НА Аа ШЕ Ее!!!... - КЪРУ УГ ОМ - КЪРУ Уу ГЪ - ОО МЪ!!!... -

      ОМ

      P.S

    ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О) БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

    ОМ -  БОЖЕ ЕС ТЪВО

    МО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫ ЫС ЛИ(М)

    Ёё -  СЪВЯ Яя ЗЬ   СЪ   АН ГЕ ЛО ОМ

  Ш - Е - Т - Э - Ш  ... (ЦИ КЪ ЛЪ  ! Е ! -  КЪРУГЪ  ООМЪ)

  ВЪСЁ!!!  -  Ее СЪ ТЬ    ВЪ РА ЩЕ ЕНИ Ее  ...! Е !...

 


Рецензии