Мой стишок летит с приветом!

Мой стишок летит с приветом!
Сообщить что солнце встало!
О Тебе подумал утром..
Дышишь в сердце ИДЕАЛОМ!

Ты, лежишь.. Картина маслом
"Обнажённая Диана"
Как в оправе ДРАГОЦЕННОСТЬ!
Украшение дивана!


Рецензии