Ты позвони мне!
Позвони мне среди ночи!
Ведь без тебя проходят дни.
Я скучаю очень-очень.
Ты позвони, когда ветра
Вечер сделают холодным,
И позвони ты мне с утра,
Позвони ты мне сегодня.
Ты позвони мне, позвони!
Позвони мне в тёплый вечер,
Когда горят в окнах огни,
И слышны слова и речи.
Ты позвони, когда снега
Мир засыпят и планету,
Чтобы ушла моя тоска,
И развеялась по свету.
Ты позвони мне, позвони!
Позвони мне, умоляю!
Чтобы светлее стали сны,
Снег в душе моей растаял.
Ты позвони, когда весна
В наш родной ворвётся город,
В душе закончится зима,
И уйдёт из сердца холод.
Ты позвони мне, позвони!
Позвони! - Прошу я очень.
И о любви хоть намекни,
И уйдёт из сердца осень.
Ты позвони, и всё в тот час
Станет светлым и счастливым,
И я, наверно, в сотый раз,
Стану добрым и любимым!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116032212782