Я закрою глаза
1. Я закрою глаза,
Отрешусь от всего,
От того, кто мне боль причиняет.
Я забуду про ложь,
На душе вновь тепло,
И обидчикам сердце прощает.
2.Жизнь моя, как игра,
Здесь есть штиль и шторма,
Мчимся, мчимся мы вдаль, по спирали,
И так будет всегда,
Нас влекут паруса,
О которых, с тобою мечтали.
3.Ты ушла (ел) от меня,
И черно всё кругом,
Плачут жалобно струны гитары,
Нет в камине огня,
В доме будто содом,
Безнадега, ночные кошмары.
4.Я закрою глаза,
Что мне дождь за окном,
Что с утра , как с ведра, поливает,
Пусть грохочет гроза,
И всё будет лишь сном…………
Расточится души моей камень.
5. Я закрою глаза,
Отрешусь от всего,
От того, кто мне боль причиняет.
Я забуду про ложь,
На душе вновь тепло,
И обидчикам сердце прощает
Свидетельство о публикации №116032212731
Поэты Хабаровска 20.04.2016 03:05 Заявить о нарушении