Муж и его Звезда
Всё звёзды загорелись ярко
Меня с тобой свела судьба,
А числа дали мне подсказку
Мне помогли мои друзья
Враги мне тоже помогали
Они меня к тебе вели
К Звезде мня все направляли
И вот я рядом со Звездой
Нашёл и снова уезжаю
Мне нужно просто подождать,
Когда меня она узнает
Обнимет и прижмётся нежно
Губами ласково прильнув
На ушко мне она прошепчет
Любимый мой, мой милый муж….
Александр Еремеенков (1:05. 20.03.16.)
Свидетельство о публикации №116032212688