Голос предков
Что слышу голос наших предков.
Они мне говорят из подземелья:
«Не спи, не мучайся бездельем.
Вокруг твоя земля со всех концов
Полита кровью дедов и отцов.
Не ведай лжи, сомненья, страхов.
И посылай всех олигархов на ...»
Свидетельство о публикации №116032212679
Незастрахованная 07.08.2016 19:19 Заявить о нарушении