На крыло
А я куплю на север
Разделим на двоих
Десятки тысяч миль!
Прощай мой милый друг!
Теперь мы как соседи –
Которым тесен стал
Привычный этот мир…
На крыло падай –
Самолёт в штопор
Мы с тобой рады
Разделить что-то…
В облаках небо,
В небесах – звёзды!
Там, где я не был -
Быть тебе поздно…
И выхода здесь нет,
Лишь выход на посадку!
Багажный транспортёр
Увёз любимый шёлк…
Мы через много лет
Вернёмся ли обратно?
Сценарий, режиссёр,
Придуман хорошо!
На крыло падай –
Самолёт в штопор
Нам с тобой надо
Разделить что-то…
В облаках небо,
В небесах – звёзды!
Там, где я не был -
Быть тебе поздно…
Жду регистрацию. Рейс на табло.
Знаешь, а кажется нам повезло!
На крыло падать –
Самолёт в штопор
Нам с тобой надо
Разделить что-то…
В облаках небо,
В небесах – звёзды!
Там, где я не был -
Быть тебе поздно…
Свидетельство о публикации №116032212540
А куплю на север
Разделим на двоих
Десятки тысяч миль!
вы пропустили во второй строчке важное слово!
Татьяна Шорохова 4 02.04.2016 20:02 Заявить о нарушении