Зиме конец! Ликует время!..
Следов неугомонный бег...
Река затихла на мгновенье,
Предчувствуя Весны разбег...
И берега в пушистых шубах,
Не понимая - что к чему,
Уже готовые повсюду
Их сбросить в бурную волну...
Она спешит, она в движенье,
Безмерной радости полна...
Готова снова на сраженье
Во имя солнечного дня!!!
_________________
20 марта 2016 года,
Москва
День весеннего равноденствия
Свидетельство о публикации №116032212494