Ироничное с моралью
А там деньжата нужные лежат.
Хотел их снять, чтоб можно было
Еды купить… Не тут-то было!
Он карточку мою «сожрал» как бегемот…
«Ну, это ему даром не пройдет!
- сказал я сам себе, - Вот же непруха!
И на старуху выдалась проруха! »
Но тут в нем что-то мощно заурчало,
Потом вдруг щелкнуло и что-то заворчало
И… выплюнуло карточку мою
Мне прямо в лужу… Там где я стою.
Мораль проста, как и таблица умноженья
Чтоб не испытывать такого униженья
Не стойте в луже перед банкоматом
Чтобы потом не выражаться матом!
Свидетельство о публикации №116032212430
Государство что дает?
Справки о зарплате,
готовятся не в банкомате.
Весна 10 23.03.2016 08:23 Заявить о нарушении
Это личные мытарства.
И не о справках разговор...
То технический затор
В банкомате получился
И такой вот стих родился.
Алекс Фоменко 23.03.2016 15:38 Заявить о нарушении