***

Спаси и сохрани,
Сохрани и пойми,
Пойми и прости,
Прости и отпусти,
Отпусти и прими,
Прими и верни,
Верни и полюби,
Полюби и поверь.

Спаси меня от этих людей,
Сохрани свет моих очей,
Пойми то, что хочу донести
И прости тогда, когда не смогу сам себя простить,
Если не сможешь простить - отпусти.
Отпусти мне мои грехи.
Не сможешь? Тогда...
Прими таким, каков я есть,
Верни к жизни, пока я здесь,
Пока мир не сменил на другой,
Полюби, как полюбила в первый раз
И я стану душой родной,
Поверь и дай мне шанс...


Рецензии