Подснежник - камерность...
(Гюль - Нара)
"… быть у любви…
в плену!!!"
(из Скрижалей Вечности -
«Лепестка... фрагмент...»)
(триптих)
1
Моей
Единственной
Музе
(из цикла
«Моя утончённо - Прекрасная
Леди!»)
Подснежник --
камерность…
Вновь столько нежности… любви…
очарования…
в твоём внимании, Доченька Моя!!!
Подснежник - камерность --
Души твоей
блистательность!!!
А в душе блистательность --
Божественность - Стезя!..
18 марта 2016 года,
19 марта 2016 года
@ Галина Шелонникова
(Букет "Фантазия Любви"!!!
Дизайн страницы и фото - графика,
20 марта 2016 года)
Анонс:
"Мне день улыбнулся берёзовой веткой!"
http://www.stihi.ru/2012/09/25/1526
Свидетельство о публикации №116032201233
Го-Ши 01.01.2020 13:18 Заявить о нарушении