Задержка рейса
Сколько же сил уходит на них!
Вот бы мгновенно неслись самолеты,
Соединяя сердца дорогих!
Сколько бы вдруг сохранилось минуток
У людей занятых, деловых,
Но, сколько свершилось бы глупых поступков,
Совсем не обдуманных, дурных.
Сколько влюбленных, грустящих в разлуке,
Сумели бы счастьем наполнить сердца,
Но, сколько подонков, томящихся в скуке,
Смогли бы злодейства вершить без конца.
Мы же не знаем, что богом отмерено,
Может быть именно в этот час,
Кто-то попал бы в беду непременно,
Или бы кто-то покинул нас...
Так что, пожалуй, нужны перелеты,
Лучше подумаем что-почем,
И уж не будем ругать самолеты,
Сколько надо их подождем!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116032200123
С уважением.Если хотите можем попробовать сделать их песней...
С уважением,
Владимир.
Кеша Северный 16.03.2018 22:02 Заявить о нарушении
Надежда Павлова Тверь 14.04.2017 12:26 Заявить о нарушении