Когда ребёнка надо бы ругать

М.А.
Когда ребёнка
Надо бы ругать,
То Вы попробуйте
Играть,
Помчитесь на коне
В леса,
Во всю творите
Чудеса,
Чтобы ребёнок
Вам поверил.
Ведь люди -
Тоже звери.
Забудьте
Старость
И маразм,
И Бог поможет
Точно Вам.
22 марта 2016 года.


Рецензии