Начало весны
Взлетела в небеса
Очнулась Земля-Матушка
От солнышка блестя.
И звон понёсся трелью
В лесах и в вышине,
И стал такой знакомый
Щебет по весне.
Ручьи перекликаясь
С эхом вдалеке
Сливались песней звонкой
Журча к родной реке.
Поля рыжими стали
Проталинки видны,
Весенние веснушки
Открыли ход весны.
Свидетельство о публикации №116032212229