Ножкой шаркнув вестибюль

Ножкой шаркнув вестибюль,
Заблестевшим в зеркало,
Всколыхнула пяткой тюль,-
В цветочках исковеркала...

Шустро воздух
Побежал,-
Белоснежной тканью,
Успел!-
Поймал,к груди
прижал,
К своему дыханию...

(Пяткой шаркнув
Вестибюль)...


Рецензии