разлука

Всегда приносит боль разлука,
Та,что бывает навсегда.
Когда теряем мы друг друга,
Чтобы не встретить никогда.

Та,от которой льются слёзы,
И кажется пустынным свет.
О ней шумят в лесу берёзы.
О ней кричит лучом рассвет.

И ты живёшь,не видя смысла,
И без любви весь мир пустой.
Когда лишь о любимой мысли
Не отпускай и дверь закрой.


Рецензии