Маркет не ждет

В полночный час на маркет уезжаю.
Нет не хочу, но надо уезжать.
Любимая, ты можешь спать спокойно,
мы вечером увидимся опять.

Маркет не ждет,проспишь, и нет удачи.
Мой трак ревет, нагруженный как слон.
И вот, когда начну товара сдачу,
ты рано утречком прервешь свой сон.

Сперва как будто бы ты удивишься,
что рядом нет меня. Где милый мой?
Любимая, иди ка на работу,
мы вечером увидимся с тобой.

Пришла домой ты, дети дверь открыли.
Я сплю, не в силах голову поднять.
Пока детей поила и кормила,
тебя приходит время покидать.

В полночный час опять я уезжаю.
так день за днем, на маркет и назад.
Любимая, о как же я мечтаю,
к тебе прижавшись рядом полежать.

     Ефиму
   


Рецензии
Чтобы не пришлось любимой плакать, крепче за баранку держись шофер.)
Кстати, без расставаний не бывает встреч.

С теплом и улыбкой. Б.О.

Борис Омский   15.07.2024 13:01     Заявить о нарушении
Боря, спасибо за улыбку. "От улыбки станет всем светлей...".
Мира, радости и улыбок. Григорий.

Грег Ганас   16.07.2024 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.