Любовь бывает бездонной, как море

Любовь бывает бездонной ,как море,
уходящей в даль горизонта,
там в глубине грозового фронта
скрыта сущность её и лоно.

Разломы ветра не рушат море
в стихии страсти таятся тела.
Душа тебе отдалась всецело
свою гордыню засыпав солью..

Разломы неба нам дарит ветер,
и паруса убегают в море..
Любовь даёт неземную волю
на протяжение тысячелетий...


Рецензии