Буквицы и линии

Буквицы и линии –
Для сердечной лилии
                Нарисую снова
                И эскиз основы,
Чувствами и мыслями
Бога для, начислю я –
                С правдой и терпеньем,
                Удовлетвореньем!

19.03.2016


Рецензии