А жизнь...

А жизнь… она сама рассудит –
Кто прав из нас, кто виноват.
И на отрезке крайнем судеб
Мы вспомним этот постулат.

И пусть печально, но правдиво…
Как рюмка водки на столе.
Иначе – всё несправедливо,
Что происходит на Земле.

Иначе – зря встают рассветы
Над дальним лесом по утрам.
Хотя, к чему давать советы,
Ведь всё и так известно вам.


Рецензии