Свидание

Как я хочу, чтоб ты меня заметил.
Но намекать уж не осталось сил...
Чтоб прочитал сегодня строки эти
И на свидание сразу пригласил.

Чтоб мы с тобою за руки держались,
Гуляя вместе по ночной Москве,
И наши плечи чуть соприкасались,
Когда внимал моей ты болтовне.

Я обо всем тебе бы рассказала!
Или молчала бы наоборот,
Оставив тайну небольшую для начала -
И слушала тебя, открывши рот:

Узнать мне любопытно, интересно
Все о тебе и о судьбе твоей.
Как ты живёшь? С чем связан сильно, тесно?
Мир твой волнует что всего сильней?

О чем мечтаешь? И какие планы?
Хотел бы вместе в жизнь их воплотить?
Куда летал? В какие ездил страны?
Какие только хочешь посетить?

Готов ли к отношениям? Новой паре?
Есть хобби, увлечения у тебя?
Я знаю, что играешь на гитаре -
А может быть научишь и меня?

Вопросов много! Все я не представлю.
И смысла нет их все произносить.
Я на свидание, пожалуй, их оставлю -
Тебе осталось только пригласить.

P.S. Посвящено В.Т.


Рецензии