Многоточие

Снова и снова
Пытаюсь поставить
Точку.
На теле -
Нет места живого,
Исколото все в решето.
Кто?
Кто я теперь?
Дверь в прошлое
Засовом времени заперта.
Вокруг -
Ни одного свободного стремени
И незнакомые мне места.
В души излучины
Штыки весел
Втыкаю
И мимо любви,
Мимо жизни
И весен
По острым камням
Стекаю.
Я с водопадом
Шумным, радостным -
Обнимаюсь.
В тысячи маленьких,
радостных брызг -
Разбиваюсь.
Вот что-то было
И кануло вдруг -
В лету.
Все, что не знала -
Навеки забыла.
Словно, комета
Мелькнула
Пышным, горящимм хвостом.
Воздуха - нет!
Желание выжить хватаю ртом.
Дышу,
Руками машу -
За что ухватиться?!
Все кончено!
Не успеваю
Проститься...

Пейзажи любви, 2006


Рецензии