Пусть мое сердце чаще бьет...

Пусть мое сердце чаще бьет
С назойливой причины!
Пусть в нем немыслимое жжет,
Стремясь в порыв единый!
Зато парю я в небосвод
В бескрайние просторы,
Где на меня уже как год
Лучат любимой взоры!               


Рецензии