Можно...
Перескакивая через буквы,
Ища в строчках как в лесу грибы,
Что-то необычное
Или открыть давно забытое.
Небо. Можно вглядываться и искать звёзды.
Но днём их не видно.
Можно звать друга,
Которого забрало время-река.
Или утонуть в слезах. Разве это возможно?
Символично…
А почему я здесь?
Сокращение сердца... слышно
Значит определённо жив…
Для чего-то…
Свидетельство о публикации №116032211735
Правда очень грустные...
С уважением Галина.
Галина Коваленко-Стегасова 25.03.2016 02:48 Заявить о нарушении
Яков Яковенко 25.03.2016 20:55 Заявить о нарушении