Просто жить!

"Задумываются люди всё меньше - всё больше стараются забыться"
Юрий Зарожный


***

Что толку в думаньях больших -
От человека мало что зависит,
Не осуждаю тех кто хочет позабыться,
Ведь каждому охота - просто жить !


Рецензии