откройся дверь

Откройся дверь в радушный мир мечты,
Где нет ни зависти,ни лжи и ни обмана.
Где сундуки с обидами пусты,
И нет жестокого и страшного дурмана.

Где процветает нежная любовь,
И вера души согревает нежно.
Там никогда не произносят злобных слов,
И самым важным стала всем надежда.

Пусть в этом мире близкие живут,
И те,кто нам безмерно мил и дорог.
Пусть в этот мир дороги все ведут,
Чтоб мы его покинули не скоро!!!


Рецензии