мараем лист календаря

тепло так - нежно -
 и с душою...
в словах
положенных "небрежно"
таятся чуткость
и познанья...
рисуея  каждый о своём
Мы мысленно в душе поём...
и сочность красок добавляя
теплом мы зиму разгоняем...


берём свою мы каждый кисть :
при этом лучше улыбнись !!!
мазки наносим неумело...
чуть смазанно увы- несмело ...
желая видеть результат
твердим мы : Ох- и Ах!!!
рисунком вдруг мы восторгаясь
кипим от счастья улыбаясь...
у каждого из нас своя дорога
и где то некая внутри тревога...
рисует кисть сама собою
вот так бывает ...- я секрет открою...
Художником не нужно быть
что б красками оббрызгать лист....
Душою только лишь шедевр ТВОРЯ
мараем лист календаря!!!


                ((( К-С   22.03.2016 )))


Рецензии