Небо тает, словно плачет...
По растаявшим снегам…
А мне кажется что плачет
Красна девица – ЗИМА.
Дождик струями смывает
И узоры на стекле
И снега, что быстро тают,
Как мороженный эклер
Так и хочется сказать,
«Ты не плачь, краса-девица!
Будет время и опять
К нам ты сможешь возвратиться.
И с морозом, и снегами,
И с метелью, и с ветрами
А сейчас тебе пора
Убираться со двора
Нет нужды сопротивляться.
Быстро месяцы промчатся
И опять вернешься к нам,
К нашим нивам и полям."
Свидетельство о публикации №116032211707