Странная женщина

Да, я странная, это знаю,
Там где сильной быть надо - слабая.
Где быть нужно серьёзной играю,
Там где нужно быть горькой - сладкая.

Не такая как все я женщина,
Испытав много в жизни лишений.
Я судьбой как звездой помечена,
Много в жизни пройдя превращений.

Я бываю порой ранимой,
Иногда я бываю страстной.
Часто в жизни бываю наивной,
Не смотря ни на что - прекрасной.

Ведь судьба, как и жизнь изменчива,
Набирает сильнее ход.
Очень странная в мире женщина,
Всем вам дарит свою любовь.


© Надежда Тандур. 22.03.2016 год.
 


Рецензии