Что несешь ты в этот мир?
Год за годом прожигая,
Для других себя меняя,
Подаваясь как гарнир?
Словно Марион Делорм,
Но под стать своей эпохе,
С красотой чертополоха
И сомнительностью форм
Ты, упёршись в потолок,
Ищешь в жизни лучших далей.
От того и взгляд печален,
Коль души он уголок.
Непременно те мечты,
Те желанья и порывы
Вознесут лишь над обрывом,
Где богатства видишь ты.
Лишь замри, хоть раз услышь!
Отвори засовы сердца.
То единственное место,
Где награда - это тишь...
Свидетельство о публикации №116032201168