Хулиган
И все с тоской и все с обманом,
Сигареты по карманам, как ни странно.
Но позволь мне тебе рассказать, что я вижу, если привстану...
Мой взгляд затравленного зверя
И в кровь разбитые кулаки,
На улицу распахнутые двери,
Где мне не прятаться в уголки.
Я стал в какой-то степени бандитом,
Как говорила ты - неуправляем,
Но этим поведенческим лимитом
Меня и дальше, суки, отравляли.
Я стал тебя ужасно ревновать
И назову я это романтизмом,
И ты, прости, не сможешь угадать
Какие в моем сердце механизмы.
Я до сих пор не знаю кто тебе сказал,
Что хулигану не под силу чувства,
Пред человеком множество зеркал
И каждый видит разное искусство.
Я стал неисправимым хулиганом
И ты об этом знаешь раньше всех,
Читай меня как будто базу данных
И слушай голос радиопомех.
Свидетельство о публикации №116032211610