Ночное небо

  Ночное небо - волосы твои,
  Где места нет небесным звёздам.
  Играют искорки любви,
  Сигналы шлют далёким сёстрам.

  Богиня отблесков ночных,
  Планет далёких чаровница.
  Среди всех жителей земных,
  Ты будешь как звезда светиться.
 


Рецензии