С любовью моему Ангелу-Хранителю Виолее!

В сегда ты рядом и в стужу и в жару!
И простираешь крылья надо мною.
О, Ангел мой,  молитвы возношу
Л юблю тебя я, искренне люблю я!
Е щё скажу немного благодарных слов,
Я на земле живу, благодаря твоим стараниям!

А испытания когда мне жизнь дала
Н оворождённым ты ребёночком лежал со мною рядом.
Г розу отвёл ты от меня, я вновь живу.
Е жедневно  молитвы благодарности читая.
Л юбить тебя мой Ангел Виолея я не устаю!

Х ранима я твоими лишь деяниями!
Р оссыпи
А лмазов
Н а меня послал
И снова к жизни я вернулась.
Т воей космической энергией
Е стественно живу,
Л юблю тебя за все стихи,
Ь Которые ты через Музу посылаешь!


Рецензии
Чувственные строки Халида,признание в любви своему Ангелу - хранителю!
С Богом!
С теплом,

Михаилъ Зорин   24.03.2016 18:22     Заявить о нарушении
Я каждый день читаю ему молитвы благодарности, ведь только благодаря его стараниям я продолжаю выполнять свою земную миссию. Благодарю Миша за корректировку! С теплом Халида.

Халида Шариф   24.03.2016 21:42   Заявить о нарушении