Трасса

Свист ветра в ушах
-горнолыжная трасса
адреналин через край.

Мчимся по склону
с ветром тягаясь,
дух захватило и страх.

Кофе стаканчик
Нервы  в порядке.
значит день прожит не зря.
 
Как же прекрасно
по лыжному склону
пар из души выпускать.


Рецензии
Да адреналина хоть отбавляй. Классно!!! С Уважением!!!

Андрей Сергеев6   26.03.2016 16:26     Заявить о нарушении