Встреча
Ощутил лёгкий шок.
Вспомнив что-то своё,
Пройти мимо не смог.
И пошел по следам
Юных ног на песке.
Предаваясь мечтам
Утопая в тоске.
Удалялась она
И ступни её ног
Обнимала волна
И лелеял песок.
Ветер платье трепал,
Как играющий пёс.
И, шутя, раскрывал
Мир волнующих грёз.
Дельфинёнок играл
С голубою волной
И скалу целовал
Шаловливый прибой.
Она шла по песку
Чуть танцуя, смеясь,
Презирая тоску
Ничего не боясь.
Поворот головы
И чарующий жест.
Шум бегущей волны
На горе тихий крест.
Вся душа ушла в крик
У последней черты.
Промедления миг
Может стоить мечты.
Свидетельство о публикации №116032211458
Игорь Ревин 22.03.2016 23:29 Заявить о нарушении