Я есть
Не ухожу и не прихожу –
Я всегда
Здесь.
Не исчезаю и не являюсь –
Я просто есть.
Я сочетаю свойства
Света и темноты,
В миг присутствия, в час блаженства -
Я это ты.
Нельзя потерять, иль удержать солнечный
Свет,
Весенний ветер, эхо грома,
Закат и рассвет,
Ты ловишь воздух, пытаясь поймать,
Мою суть,
Я всюду рядом, не видно взглядом,
Не обессудь.
Свидетельство о публикации №116032211394
Шон Маклех Патрик 01.04.2016 17:59 Заявить о нарушении