бонсай на ладошке

если есть у нас гитара,
ну а струн всего лишь две,
изловчимся и сыграем.
фишка в искреннем стихе.

не нужны нам синтезатор,
микрофон и кабель-джек.
тихо пропоём все ноты,
сдребезжим,станцуем чувств.

ритм сердец синхронизуем,
флейта льётся из души,
и на кончиках у пальцев
не мозоли ,а цветы...

ты с приветом ? я с приветом -
может лучше чем никак...
по ночам ещё морозит,
солнце днём - почти весна.

словно тёплая лепёшка,
словно маленький бонсай
уместятся на ладошке
все твои-мои мечты.

ох,большое расстоянье
на гитаре между струн,
но сыграют ведь дуэтом,
одновременно уснут.


Рецензии