Капельки душистые...
В тающих снегах...
Яркие, пушистые,
С мёдом на губах...
Све-то-пред-став-ле-ни-е
В мартовской тиши...
О-ду-хот-во-ре-ни-е
Пишущей души...
Радостная песенка
В солнечных лучах,
Словно чудо-лесенка
На моих плечах!..
___________________
19 марта 2016 года,
Москва
Празднование иконы
Божьей Матери
« Благодатное небо »
Свидетельство о публикации №116032211308