Мои строчки...
Кто-то жаждет принять их в свой адрес,
Если к сердцу сердце стремится, -
Не ошиблась я, не обозналась.
Если песню душа запела
От признаний моих стихотворных,
Значит струны её я задела,
Значит не было мыслей притворных.
Кто не понял, - бывает такое, -
Без ответа остались строчки, -
Оставайтесь и дальше в покое,
Адресат не указан точный...
Те слова адресованы были
Лишь тому, кто их ждал очень-очень,
В ком фантазию пробудили
Мои теплые нежные строчки...
22.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032211300
Заглядывайте, всегда рада! С уважением,
Галина Лискова 30.05.2016 08:38 Заявить о нарушении