С Днем Рождения! пожелание другу

Все сегодня по плечу,
И гитара, и коньки!
Я поздравить Вас хочу,
Хоть прошли уж те деньки
Когда Вам дарили вновь,
Теплые насквозь слова.
В них и радость, и любовь,
А вот грусть была едва.
Ну так что? Желаю Вам,
Бодрости и долгих лет,
Просыпаясь по утрам,
Видеть яркий солнца свет!
Опоздала я чуть-чуть,
Но желаю все равно.
Видеть в жизни только суть,
Ведь не каждому дано.
Смысл найти и радость в ней,
Вам сейчас желаю вновь.
Долгих и счастливых дней,
Пусть в душе живет ЛЮБОВЬ!


Рецензии