Решения

Ты уверен в своих решениях?
Реальность - упрямая штука…
Люди, в вечных сомнениях,
Сводят с ума друг друга…

Вселенная бесконечна?
Когда-то умрем, что после?
Можно ли жить беспечно,
Будто смерти не будет вовсе?

Сами создали образ себя –
Всю жизнь подтверждение ищем…
Бросившись поздно на поиск огня,
Найдем свою жизнь в пепелице…

Мир – это лишь восприятие…
Отбросив любые сомнения,
Сам создавай чудеса,
И будь верен своим решениям!


Рецензии