Забавная художница
Тропинки замела
И белоснежным кружевом
Укутала дома...
Открыла дверь на улицу,
Морозцу поддала,
Чтобы народ не хмурился
На трудные дела...
Весёлой змейкой тонкою
Дотронулась небес,
Вокруг столба бетонного
Нарисовала лес...
Взяла пургу в помощницы,
Подбросила снежка...
Забавная художница
У старого села!
__________________
19 марта 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116032211218