Agua rosada. Noche de luna. Duo Ayacucho
Розовая вода.
Все не так, черным день стал нам,
Но дождя ты не захотела.(х2)
Час настал утром багряным
От любви здесь я горел весь.(х2)
Уйду я вдаль на рассвете,
Розовой не плачь водою.(х2)
А поплачь в день моей смерти
Ты живой и алой кровью.(х2)
Там в горах между хребтами
Пусть тебе будут на память(х2)
Только пять милых цветочков.
В них прочтешь ты мое имя.(х2)
Agua Rosada
Autor : Victor Alberto Gil Mallma
(folk/huayno/Peru)
Negrita negra del alma
Porque no quieres que llueva
Si asi estaba la manana
Cuando yo empese a quererte
Manana cuando me vaya
No llores agua rosada
Lloraras cuando me muera
Sangre viva y colorada
En aquella cordillera
Te he dejar un recuerdo
Cuatro lindas florecitas
Y en ellas estara mi nombre
Ночкою лунной.
Будет в посланье лишь пара строк
Для тебя дорогая.
Утром я завтра отправлюсь
До земель чужедальних.
Утром я завтра отправлюсь
До земель очень странных.
Ночкою лунной к тебе вернусь,
Распахни мне объятья.
Так мы докажем искренне,
Что верны нашей клятве.
Так мы докажем искренне,
Что верны нашей клятве.
Словно два голубка
Вместе в одном гнезде
Будут вседа стучать
Наши с тобой сердца.
Noche de luna
Autor/: Carlos Baquerizo Castro.
Dejo una nota en mi tarjeta
carino a ti sola.(bis)
Porque manana me alejo
a tierras muy lejanas
porque manana me alejo
a tierras muy extranas.
Noche de Luna sera cuando
retorne a tus brazos.(bis)
Sera una prueba sincera
del amor que juramos.(bis)
Cual dos palomitas
de un solo nido
viviran dichosos
nuestros corazones.(bis)
Свидетельство о публикации №116032211183