Долгий путь

Я слишком долго шел, чтобы тебя познать,
Быть может все то время, что я прожил.
Сейчас я я не могу, и не хочу тебя терять,
Ты с каждым становишься дороже

Душе и сердцу моему, и памяти, и телу.
Частицам нервов, трепетно дрожащих,
Когда прикосновение к тебе кипело
Восторгом напряженной крови восходящей

К вершине пониманИя и принятия тебя
Неотделимой от всего существованИя
В глазах твоих увидеть отражение себя
Я так хочу. Нет большего желанья.

Все чего страшишься- все пустое,
Навеянное страхом:  прошлых лет,
Сомнительных традиций и устоев.
Придет пора и этому ты скажешь- нет,

Тогда, когда любовь все всколыхнет,
До основания потрясет тебя.
Он- твой мужчина, в твою жизнь войдет
Надежно, верно, страстно, навсегда.               


Рецензии