Да, что же-это?!
Ничто не радует, как кто-то сглазил.
Во мне, все тянется к тебе,
К тебе, мой ангел, кареглазый.
Как разделяют быта берега!
Кусты проблем, дел разных чаща.
Все понимаю, но издалека,
А нам встречаться бы почаще,
В глаза вглядеться, сердце слышать
Стон тела сладкий, ощущать губами
И улетать все выше, выше,
Обняв любовь душою и руками.
Свидетельство о публикации №116032211150