Удивительная встреча
Дымкой стелется река...
Улыбаются под вечер
Огонёчками дома...
Полумесяц расхрабрился,
Свет рассыпал по листве...
И на ветках заискрился
В полуночной темноте...
Светлячки заcеребрили,
Колокольчиком звенят...
Воробьи заголосили,
Униматься не хотят.
Увлекательное время -
Для поэзии – глоток...
И любовь, и наслажденье
Как подарок между строк...
__________________
19 марта 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116032211129